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quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Jesus, Filho de Deus!

Benefícios da Uva para a saúde


Os Benefícios da Uva para a saúde são incontáveis. As uvas contêm vitaminas, minerais e antioxidantes, além de muitos benefícios para a pele, cabelo, gravidez e o óleo da semente tem sido usada como remédio caseiro para muitas doenças. Benefícios da Uva Para o Coração: Um dos benefícios é impedir a formação de coágulos sanguíneos. Como uvas aumentam os níveis de óxido nítrico no sangue, que previne ataques cardíacos e coágulos sanguíneos, uvas também contêm antioxidantes, que são necessárias para evitar a oxidação do colesterol LDL, que acarreta no bloqueio dos vasos sanguíneos. Benefícios da Uva na Prevenção do Câncer de Mama: Estudos mostram que a cor roxa no suco de uva auxilia na prevenção do câncer de mama, as uvas também contêm poderosos antioxidantes chamados flavonóides, que são necessários para evitar tais doenças relacionadas ao câncer. Benefícios da Uva Para o Sangue: Uvas reduz o nível de colesterol, pois contém um composto chamado pterostilbene, e compostos chamados saponinas presentes na casca, o que reduz o nível de colesterol. Benefícios da Uva Para Enxaqueca: É um remédio ótimo para enxaqueca, um copo de suco de uva é necessário para curar a enxaqueca, mas, deve ser tomada pela manhã puro sem água. Benefícios da Uva Para as Mulheres Grávidas: As uvas contêm ácido fólico, que é importante para o cérebro do bebê, do tubo de formação do cérebro e da medula espinhal. Benefícios da Uva Para a pele: As uvas têm muitos benefícios para a saúde da pele, pois, contém antioxidantes e vitaminas como a vitamina A, B6, vitamina C, ácido fólico, ferro e selênio, que são importantes para a pele saudável. Ainda, são ricas em vitamina C, que é muito importante para a pele saudável, ajuda na formação de tecidos cicatriciais e ligamentos e também ajuda a reparar a pele. A vitamina C é necessária para a formação de colágeno. Mas o que é o colágeno? O colágeno é a proteína necessária para o crescimento das células, também proporciona firmeza à pele. Outro benefício das uvas para a pele é o selênio, um nutriente muito importante e utilizado como solução para o tratamento de algumas doenças da pele como vermelhidão e irritação. Os antioxidantes presentes nas uvas impedem os efeitos prejudiciais dos radicais livres e ante envelhecimento. Os radicais livres são a principal causa de envelhecimento precoce da pele e câncer de pele. Benefícios do Óleo da Semente: Óleo da semente tem muitos benefícios para a saúde e tem sido usado como remédios para muitas doenças, é uma boa fonte de polifenóis, flavonóides, ácidos graxos essenciais e vitamina, esses compostos têm muitos benefícios para a pele, olhos e também serve tratar muitas doenças, do cabelo e produtos de saúde, hidratante corporal, bloqueadores solares e pomadas contra queimaduras solares. Estudos mostram que o óleo da semente da uva é anti-inflamatória, antioxidante, anti-histamínico, antienvelhecimento, tem sido tão útil para tratar doenças, como a artrite, acne, rugas, pele seca, manchas senis, feridas, caspa e queda de cabelo.

Amados na Eternidade!

Fome de Deus!

Homem de Dores!

Cristo é o Centro!

Vou viver pra sempre em Ti!

Soberana Graça!

Tua Graça e Amor são pra sempre!

Água viva, Pão do céu!

Somente Cristo | Solus Christus!

Mostra-nos Jesus!

14 de janeiro - Devocional Diário CHARLES SPURGEON #14

Devocional de hoje


A Morte da Morte na Morte de Cristo!

A Graça venceu!!

Ele se esvaziou e desceu!!

Outro não há que possa salvar!!

Justificado por Tua Graça!!

Eu celebrarei tua Graça!

Não há Deus como o Senhor

Entre os deuses não há semelhante a ti, Senhor, nem há obras como as tuas

(Salmo 86:8).

NÃO HÁ DEUS COMO O SENHOR
Quando nos deparamos com a palavra "deuses" (no plural) na Bíblia, isso não significa que eles podem ser colocados ao lado do único e verdadeiro Deus. É geralmente uma comparação com algo que, entre as pessoas, goza da mais alta autoridade, com ou sem razão. Os juízes eram chamados de "deuses", como o Senhor Jesus Cristo confirmou (veja Salmo 82:6; João 10:34). Até mesmo as autoridades eleitas e os ídolos pagãos são assim chamados.

Davi incluía aqui (vide versículo acima) influências e poderes de seus dias sob o termo "deuses" e os contrasta com o único e verdadeiro Deus. Sua conclusão é: "Não há semelhante a ti, Senhor". Ninguém procura o nosso bem ou demonstra tanto amor por nós; ninguém pode ajudar, ou está disposto a isso, como Ele. Ele é incomparável. "Nem há obras como as tuas". Aqui pensamos na criação, na qual o Seu eterno poder e divindade, são claramente vistos (veja Romanos 1:20).

Então consideramos o que Deus fez por nós em Seu Filho, Jesus Cristo: Ele nos amou tanto que O entregou até mesmo à morte por nós. Isso foi necessário? Certamente, por causa de nossos pecados. Deus é santo e não pode tolerar o pecado. Ele deve julgá-lo. Para que os pecadores possam ser salvos do julgamento e levados para Deus, alguém devia sofrer a justa punição de seus pecados.

Nem os ideológicos "deuses" de nossos tempos modernos, nem qualquer religião da imaginação do homem pode resolver este problema. A única solução foi dada pelo Deus da Bíblia na morte de Seu Filho: "Porque também Cristo padeceu uma vez pelos pecados, o justo pelos injustos, para levar-nos a Deus" (1 Pedro 3:18).

Caju


Riquí­ssimo em Vitamina C, é também fonte de Betacaroteno (provitamina A), Vitamina do complexo B e dos minerais Cálcio, Magnésio, Manganês, Potássio, Fósforo e Ferro. Além disso, fornece Carboidratos e sua castanha é uma boa fonte de proteí­nas e gorduras benéficas ao organismo. PRATIQUE HÁBITOS SAUDÁVEIS: Uma alimentação equilibrada previne sua família de inúmeras doenças. Informações adicionais COMO COMPRAR O caju bom para consumo deve estar bem fresco. A casca deve ter cor firme, sem manchas ou machucados. COMO ARMAZENAR Como é uma fruta muito fácil de estragar, deve ser consumido no mesmo dia da compra. Se estiver bem firme, pode ficar guardado na geladeira por dois dias, no máximo. COMO PREPARAR A vida útil reduzida do pedúnculo do caju-polpa é de cerca de 48 horas após colheita. Esse é um dos maiores empecilhos para o consumo do caju in natura. Por isso ele é mais indicado para o preparo de sucos, bebidas, geléias e doces. CURIOSIDADES O Caju contém vitamina C na quantidade nove vezes superior à da laranja, perdendo apenas das campeãs: acerola e camu-camu. A parte de coloração amarela, alaranjada ou vermelha é formada pelo pedúnculo (“cabinho” do fruto) que se desenvolve e contém a polpa carnosa e suculenta. O verdadeiro fruto é a conhecida castanha de caju, pequeno, de coloração escura e consistência dura. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100g Quantidade por porção Valor energético 43Kcal Carboidratos 10,3 g Proteínas 1,0g Gorduras Totais Tr Gorduras Saturadas 0g Gorduras trans 0g Fibra Alimentar 1,7g Sódio 3mg

Quem pode livrar como o Senhor (Original) - Koinonya

Vitamina B


As vitaminas do complexo B são as maiores responsáveis pela manutenção da saúde emocional e mental do ser humano. O organismo não faz reserva de vitamina B, por isso é necessário suprir esse composto essencial diariamente, seja por meio da alimentação ou através de suplementos. Na verdade, quando se fala em “vitamina B”, estamos falando de um complexo de oito vitaminas diferentes — por isso usa-se também o termo “complexo B”. Todas essas vitaminas são hidrossolúveis e possuem importantíssima ação no metabolismo celular. Benefícios da Vitamina B A vitamina B é uma das maiores responsáveis pela saúde emocional e mental do ser humano, sendo fundamental para evitar e tratar casos de depressão e ansiedade. Além disso, ajuda a manter a saúde dos nervos, pele, olhos, cabelos, fígado e boca, assim como a tonicidade muscular do aparelho gastrintestinal. Facilita a digestão e absorção dos carboidratos, das proteínas e da gordura. No estômago, as vitaminas B estimularão a liberação e controle do suco gástrico, ajudando na absorção e digestão dos nutrientes e, dessa forma, aumentando a eficácia de sua dieta. Ainda tem efeito na regulação do apetite. Se você é um esportista ou praticante de atividades físicas, ou qualquer pessoa que deseja obter o máximo de benefícios da sua dieta, a suplementação com vitamina B normalmente é indicada. Além de tudo isso, a vitamina B também ajuda a manter a saúde da pele e o crescimento do cabelo. Vitamina B Principais Sintomas da Falta de Vitamina B As consequências da falta de vitaminas do complexo B são geralmente neurológicas, gastrointestinais ou dermatológicas. Cansaço e alterações no sono Depressão e irritabilidade Perda de apetite, náuseas e diarréia Tremores e dor de cabeça Queda de cabelo e pele opaca e flácida Vitaminas do Complexo B Vitamina B1 (Tiamina) A tiamina é importante para produção de ácido clorídrico e para a formação do sangue. Tem importante função no metabolismo dos carboidratos. Não há problema se for ingerida em excesso, pois ela não se acumula no organismo (é eliminada pelas fezes). A absorção fica prejudicada com o consumo elevado de álcool, que interfere no transporte da substância. A deficiência de vitamina B1 manifesta-se principalmente em pacientes alcoólatras e é denominada beribéri. Os sintomas principais das falta da tiamina são fadiga, depressão, anorexia e instabilidade emocional. Podem aparecer também sintomas gastrointestinais e insuficiência cardíaca. Vitamina B2 (Riboflavina) A riboflavina é fundamental no processo metabólico de proteínas, carboidratos e gorduras. A riboflavina também está envolvida nos processos de manutenção da integridade cutânea. Ela é necessária para a formação de hemácias, produção de anticorpos, respiração celular e para o crescimento de forma geral. Alivia a fadiga ocular (vista cansada) e é importante na prevenção e tratamento da catarata. Participa do metabolismo de carboidratos, gorduras e proteínas. Vitamina B3 (Niacina) A vitamina B3 é necessária para a circulação adequada e pele saudável. Vitamina B3 ajuda no funcionamento do sistema nervoso, no metabolismo de carboidratos, lipídeos e proteínas, e na produção de ácido clorídrico para o sistema digestivo. A niacina reduz o colesterol e melhora a circulação. Vitamina B5 (Ácido Pantotênico) Conhecida como a vitamina "antiestresse", a vitamina B5 atua na produção dos hormônios suprarrenais e na formação de anticorpos. A utilização de vitaminas auxilia na conversão de lipídeos, carboidratos e proteínas em energia. Esta vitamina é necessária para produzir esteroides vitais e cortisona na glândula suprarrenal e é um elemento essencial da coenzima A. Vitamina B6 (Piridoxina) A piridoxina participa de mais funções orgânicas do que qualquer outro nutriente isolado. Muitas reações do metabolismo são dependentes da piridoxina. É importante tanto para a saúde física quanto mental. A vitamina B6 é uma coenzima e interfere no metabolismo das proteínas, gorduras e triptofano. Atua na produção de hormônios e é estimulante das funções defensivas das células. Participa no crescimento dos jovens. Vitamina B7 (Biotina) A biotina ajuda no crescimento celular, produção de ácidos graxos, metabolismo de carboidratos, lipídeos e proteínas, e na utilização das vitaminas do complexo B. Quantidades suficientes são necessárias para a saúde dos cabelos e pele. A biotina pode evitar a queda de cabelos em alguns homens. Vitamina B9 (Ácido Fólico) Considerado um alimento para o cérebro, o ácido fólico é necessário à produção de energia e formação das hemácias. Vitamina B12 (Cobalamina) A vitamina B12 é necessária na prevenção da anemia. Auxilia na formação e longevidade das células. Essa vitamina também é necessária à digestão apropriada, absorção dos alimentos, síntese de proteínas e metabolismo de carboidratos e lipídeos. Além disto, a vitamina B12 previne danos aos nervos, mantém a fertilidade e promove o crescimento e desenvolvimento normais. É essencial para o funcionamento da célula, principalmente no trato gastrointestinal, medula óssea e tecido nervoso. É necessária para a formação de DNA e afeta a formação de mielina. Inositol (antiga Vitamina B8) O inositol já foi considerado um membro do complexo B, por isso incluo aqui no post. No entanto, uma vez que é produzida pelo corpo humano a partir de glicose, não é mais considerada um nutriente essencial (algumas substâncias tais como a niacina também podem ser sintetizadas no corpo, mas não em quantidades consideradas adequadas para uma boa saúde; por isso, ainda podem ser classificadas como nutrientes essenciais). Alimentos Fontes de Vitamina B Vitamina B1 (Tiamina) Carnes vermelhas, fígado, legumes cereais, leite e ovos. Vitamina B2 (Riboflavina) Carnes vermelhas e brancas, fígado, leite, queijos e ovos. Vitamina B3 (Niacina) Carnes vermelhas e brancas, fígado, ovos e germe de trigo. Vitamina B5 (Ácido Pantotênico) Carnes vermelhas, fígado, rins, germe de trigo, brócolis, batata e tomate. Vitamina B6 (Piridoxina) Carnes vermelhas, fígado, leite e ovos e germe de trigo. Vitamina B7 (Biotina) Carnes vermelhas, gema de ovo, cereais. Vitamina B9 (Ácido Fólico) Miúdos, vegetais folhosos, legumes, milho e amendoim. Vitamina B12 (Cobalamina) Carnes vermelhas e brancas. Suplementação de Vitamina B Vitamina B As necessidades diárias de vitamina B variam conforme o indivíduo. Para determinar suas necessidades individuais com precisão, o mais indicado é buscar orientação médica. Se você acredita que sua alimentação diária não é rica o suficiente em vitamina B, existem muitos suplementos disponíveis no mercado, normalmente com doses bastante seguras. Existem suplementos do complexo B como um todo, assim como de vitaminas B específicas. Caso opte pela suplementação, recomendo a Natue, que é uma loja bastante confiável e possui uma seleção bem completa de suplementos de vitamina B.